Qui sommes-nous ?

Elevage et production Bio

Nous sommes éleveurs de bœuf Black Angus dans le sud de la Mayenne (53) en Pays de la Loire.

 

La ferme et les terres se situent à Chemazé et nous y élevons l’Aberdeen Angus BIO, race venue d’Ecosse.

Cette race est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.

 

Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments.

Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un gout noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local.

Nous produisons également à partir de nos propres pommiers à cidre, un jus de pommes fermier en conversion bio et pressé sur place. Son goût et sa texture n'ont rien à voir avec les jus de pommes habituels, un véritable nectar de pommes !